Carottes et concombres sautés minute
Ainsi, avec beaucoup moins de calories, on arrive quand même à satitété
Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 20 mn environ
cuisson : 9 mn
500 g de carottes ;
200 g de concombre ;
2 oeufs :
1 C à S. d'huile de colza vierge de première pression à froid ;
Épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets.
Faites de même avec les concombres.
Dans un bol, versez les oeufs et battez-les pour mélanger les blancs et les jaunes.
Faites chauffer un wok (à défaut utilisez une poêle ou une sauteuse) à feu vif.
Versez ensuite l'huile puis ajoutez immédiatement les carottes. Ne laissez pas cuire l'huile.
Remuez sans arrêt avec une cuillère en bois pendant 4 minutes.
Incorporez le concombre et remuez encore pendant 3 minutes.
Ajoutez les oeufs, remuez sans arrêt pendant 2 mn jusqu'à ce qu'ils coagulent.
Assaisonnez à la sauce soja selon le goût et servez immédiatement.